Задать вопрос

Уважаемый Посетитель!

На этой страничке Вы, дав согласие на обработку Ваших персональных данных и, заполнив нижеприлагаемую форму, можете оставить нам сообщение, описав интересующую Вас тему, проблему. В ближайшее время наши комментарии Вашего сообщения Вы найдёте на страницах блока Вопрос - ответ сайта admdubovoe.ru Органов местного самоуправления Дубовского сельсовета Михайловского района Амурской области .

ПРОСЬБА! Личные сообшения отправляйте через « Обратную связь».

Этот раздел является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Органы местного самоуправления Дубовского сельсовета Михайловского района Амурской области. Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в адрес Органов местного самоуправления Дубовского сельсовета Михайловского района Амурской области в электронном виде:

Обращения направленные в электронном виде через официальный сайт admdubovoe.ru Органов местного самоуправления Дубовского сельсовета Михайловского района Амурской области , поступают на рассмотрение в приёмную Органов местного самоуправления Дубовского сельсовета Михайловского района Амурской области и рассматривается по существу в течение установленных законами сроков.

Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить форму электронного обращения граждан.

Ответ автору обращения, оставившему сообщение в блоке Вопрос - ответ, отражается в блоке Вопрос - ответ

Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса, сообщения граждан в блок Вопрос - ответ:
- носящие личный характер: личные сообшения отправлются через Обратную связь
- в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
- из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
- ответ на которые не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную, охраняемую федеральным законом, тайну.
- Учреждение оставляет за собой право: отредактировать сообщение, отправленное Посетителем сайта через блок Вопрос - ответ, не меняя его смысл, в случае, если Посетителем в сообщении были допущены грамматические, лексические, синтаксические и иные ошибки русского языка, либо языка обращения Посетителя.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Нажав на кнопку ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Вы ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Российского законодательства о персональных данных. Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с согласия субъекта персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае, переданные Вами персональные данные не размещаются на сайте Органов местного самоуправления Дубовского сельсовета Михайловского района Амурской области.

Адрес для отправки обращений письмом Почтой России в Органы местного самоуправления Дубовского сельсовета Михайловского района Амурской области:
Российская Федерация, 676675, Амурская область, Михайловский район, село Дубовое, улица Советская, дом 2б

Адрес для отправки обращений электронным письмом в Органы местного самоуправления Дубовского сельсовета Михайловского района Амурской области info@admdubovoe.ru

ВНИМАНИЕ! ВЫ ДАЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Вам необходимо корректно заполнить ниже прилагаемую форму электронного обращения.
Поля отмечнные знаком * - обязательны к заполнению.

Форма электронного обращения в Органы местного самоуправления Дубовского сельсовета Михайловского района Амурской области

*
*
*
Введите этот защитный код



Вы здесь: Главная Вопрос - ответ Задать вопрос

Новости

Стоп Мошенничество
от 05 сентября 2023 года
Стоп Мошенничество
Подробнее ... →

Объявления

Линейка посвященная "Последнему звонку"
от 19 мая 2023 года
19 мая в 12 ч состоится линейка, посвященная "Последнему звонку" в МОБУ"Дубовская СОШ"
Подробнее ... →

ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

Нежелание сидеть с племянниками обернулось для жительницы Михайловского района реальным лишением свободы
от 21 декабря 2023 года
Приговором Мирового судьи Амурской области по Михайловскому районному судебному участку осуждена жительница с. Дим Михайловского района за умышленное повреждение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба (ч. 1 ст. 167 УК РФ). Судом установлено, что виновная согласилась посидеть с племянниками 15 минут, пока ее сестра с сожителем съездят в баню. Однако, в этот день родители своих детей не забрали. Приехав к обеду следующего дня, отдохнувшие от детей родители встретились с разозлившейся родственницей. В порыве гнева виновная взяла обломок кирпича и кинула в автомобиль, принадлежавший сожителю сестры, в результате чего повредила имущество. Судом учтено, что ранее виновная приговорена к реальному лишению свободы на срок 7 лет за совершение особо тяжкого преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, и ей была предоставлена отсрочка исполнения приговора в связи с наличием малолетних детей. Таким образом, несмотря на наличие судимости, виновная совершила новое преступление. При назначении наказания судом учтены личность подсудимой, смягчающие и отягчающие вину обстоятельства, характер и степень общественной опасности совершенного преступления. С учетом позиции государственного обвинителя, по совокупности приговоров путем частичного сложения наказаний, виновной назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Государственное обвинение поддержала прокуратура Михайловского района. Приговор не вступил в законную силу.
Подробнее ... →